top of page
27. Januar 2023 - 19.00 Uhr
Vorspeise
Zur Einstimmung ein frisch-fruchtiger Fenchelsalat mit Äpfeln, Datteln und gerösteten Walnüssen an Zitronen-/Honig-Dressing.
Hauptgang
Rinderbraten geschmort im Schwarzbier, Wachholder und Pflaumen.
Die Süsse der Pflaumen und des Dattelsirups wird wunderbar durch die leichte Bitterkeit des Biers und des Wacholders gemildert. Das Ergebnis ist ein wärmendes Gericht, das in einer kalten Januar-Nacht Wärme und Wohlgenuss bringt.
Dessert
Mit einem Apfel- und Kürbis-Kompott unter einer luftig-leichten Crème mit Honig-Mandelstiften und Splittern von dunkler Schokolade runden wir das Festmahl ab.
Weine
Der Kellermeister bei Küferweg sucht die passenden Weine aus.
Guten Appetit!
bottom of page